Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

К:

*496.Конюшня.
Во сне конюшенное видите Вы помещение –
Ждут наяву успехи Вас и радости общения.

Вы видите во сне: конюшня так горит, как факел полыхает –
Какие-то Вас перемены в жизни ждут, так сон предупреждает.

*497.Копание
Во сне приходится Вам землю тяжело лопатою копать –
Старайтесь наяву и никогда не будете нужды Вы знать.

Во сне копаете Вы яму, клад нашли – судьба к Вам благосклонна,
А если только пустоту нашли, то ждите неудачи тонны.

Во сне копаете Вы яму, а она все наполняется водой –
Сон говорит: весь труд Ваш наяву затеей вдруг окажется пустой.

*498.Копье
Увидите Вы вдруг во сне копье, бывают и такие вот моменты –
Вам опасаться нужно наяву могущественных очень конкурентов.

Приснится вдруг: Вас ранили копьем и рану Вам так просто не зажать –
Предвзятое уж очень мнение людей Вас сильно будет раздражать.

Приснится Вам, что Вы какое-то  копье сломать сумеете –
Грядущие невзгоды наяву Вы все преодолеете.


Рецензии