Курящей матери

         *******
Когда ребёнок грудничок,
Не становись врагом младенца –
Тобой любимый табачок –
Великий враг для иждивенца!

Тобой любимый никотин
Весь молоко твоё впитает,
А драгоценный гражданин
Им мозг и сердце отравляет!

С рожденья первых самых дней
От табака стаёт зависим,
И Бог лишь знает, сколь потерь
Ребёнку будет стоить в жизни.

Пока не поздно, брось курить –
Не будь врагом родному чаду:
Твоя привычку ему жизнь
Способна всю испортить сразу!

15.03.2011г.


Рецензии