***

Мой мальчик самый лучший,
И самый нежный у меня.
Его объятия согревают,
А поцелуи так и сводят с ума.

Когда я с ним , все расцветает.
И сердце парит лишь в облаках.
Только один ты мне очень важен,
И лишь тебя боюсь я потерять.


Рецензии