Всадник индустриализации

Великий всадник индустриализации
несется сквозь время, как тахионы.
Не оставит привычной формации,
за ним бутоны заводов, как анемоны.
Несет он шум технологической вибрации,
закатывает все на своем пути в бетоны.
Нет никакого дела всаднику до грации,
задача устранить невежества симптомы.


И неизбежна техногенная мутация
после которой мир уже не станет прежним.
Ждет землю супер-мега трансформация
и вопреки всем настроениям мятежным
тут править будет новая цивилизация,
приход которой случится неизбежно.
Ваших протестов нелепая импровизация
не скажется на всаднике, уже все бесполезно.


Рецензии