Всё понятно без слов

Всё понятно без слов,
Ты приходишь под утро,
Запах сладких духов,
И на лацкане пудра.

У неё милый вкус,
Новый галстук прекрасен,
Я ворчливой кажусь,
Или взгляд мой опасен?

Мне сказали друзья,
Что вас видели вместе,
Ну а мне ты сказал,
Что сегодня в отъезде.

И сейчас ты пришел,
И налил себе чай,
Сел напротив меня,
Словно бы невзначай.

Обсудил все дела,
Голосом равномерным,
Как же можно, скажи,
Быть таким лицемерным?

Но я сделаю вид,
Что тебя понимаю,
Ведь уже не болит,
Эту боль закопаю.

Ведь у нас же семья,
Нужно ей дорожить,
Даже мёртвой внутри,
На земле можно жить.


Рецензии