Смысл пути

Во всем есть смысл
И даже в том, чтобы его найти
Не получив того, что хочешь, ты страдаешь
А если  получаешь, то всё равно страдаешь
Лишь от того, что  удержать нельзя
Всё  вечно на своем пути


Рецензии