Не влюбляйся

Не влюбляйся,
я прошу,не надо.
Мое сердце вдребезки,
разорвет на части.
Не хочу страдать,
днями на пролет,
и не спать ночами,
думать как, за что.
Буду холодна,
инеем покрыта,
но мое сердце
не навеки закрыто.
Ты же уйдешь,
как и все уходили,
принесешь только боль
в мои открытые двери.


Рецензии