Спартанский батут

Вы батут, снаряд почти спартанский
Просто сетка, на пружинах,  и всего
Но приходят люди, ежедневно поклониться
Словно это внеземное божество

И заложены в него стальные нервы
В мелких сеточках, идут из ряда в ряд
И гудят они от натяженья
Им пружины отвечают в такт

Есть, и в нём, сокрытые желанья
Амплитуды вам и скорости придать
Если, ловко трюк не получился
То в ответ, он ловко и с особенным желаньем
Поспешит  по попе вам поддать

И как в жизни, учимся ходить с рожденья
Совершаем мы здесь- первые шаги
Чтобы, высоко взлетев, не больно падать
Мастерство освоить- тела и души


Рецензии