Купите нас!

   
   Букеты вдоль дороги дружно в ряд
   В нарядном оформлении стоят
   В сосудах, что наполнены водой.
   Засохнут – обернется всем бедой.

   Цветы погибнут, деньги пропадут,
   На нет сведется вложенный в них труд.
   А так – стоят себе, ласкают взгляд.
   И видом свежим словно говорят:

   «Купите нас – украсим ваш досуг.
   Букетик принесет домой супруг,
   Жена его за это наградит –
   Простынет след от всех былых обид.

   А если для любимой взят букет,
   В ответ ты точно не получишь «Нет!»
   Мужчины, покупайте иногда
   Цветы – вам женщины ответят «Да!»
   14.07.16


   


Рецензии