In vino veritas...

 Ну вряд-ли истина в вине,
хотя сам дионис мне друг,
однако,как сказал он мне-
вино мой друг-порочный круг))))
Мы вместе с ним бывали часто,
Нас ублажали в кабаках,
Но слышишь,друг!-
Порой опасно,
всречать рассветы на рогах....
Пусть будет ночь!
Во тьме безмолвной,
Вино нам душу веселит!
Но боже...как неосторожно,
Пьёт тот,кто в тишине сидит....
Нам одиночество вливает,
Обиды яд в бокал вина...
И за прозрачною стеною,
Он одинок и ты...одна....
Стена прозрачна и хрустальна,
Тронь словом-разлетится в миг!
Так почему,скажи,печальна?
А душу разрывает крик?...
Скажи мне правду,не скрывайся!
Быть может в этот самый миг,
Слова,как ритм волшебный вальса,
Разрушит стену из обид...
14.07.2016-09:34


Рецензии