Привязанность к людям плохая затея

Привязанность к людям,
плохая затея.
У них возникает плохая идея.
Бросать , уходить , ломать.
твои чувства осядут вновь ,
ты не сможешь дышать
и любить для тебя будет сложно.
твоя вера исчезнет ,
шагать будет трудно.
ненависть к людям - тебя погубит.
твое сердце - замок поставит.
полюбить оно не обещает.


Рецензии