Твое фото


Застывшие мгновения на фото:
Изгиб, улыбка,  плечи, разворот;
Груди рельеф, очерченный под блузкой;
Твой  томный взгляд 
И даже прядь волос.
Меня волнуют -  я залюбовался;
В глазах твоих –колодцах- я тону!
К губам твоим хочу я прикоснуться;
От грации твоей- с ума схожу!
Сияние твое- меня чарует,
От обаяния - все сжалося в груди!
Любовь моя, тебя я обожаю,
Другой такой мне больше не найти!
Ф.А.В.   27.03.15г. ©


Рецензии