Не Любовь? Послушай разум!

Обманулась Любовь злой надеждой.
Больше ждать ничего не приходится.
Было уж обнажилась до грешной,
Да судьба оказалась потешной....
Не стыкуется всё и не сходится.

Он, наверно, частенько икает.
Вспоминаю его каждый вечер.
А сердечко измен не прощает,
Правда... и за грехи не карает...
Бог ему проводник и диспетчер.

Оказалась разлука внезапной.
Пенелоп развелось - поколение.
Архидей мой проклятый, азартный
Показал мне характер сатрапный...
Утопил свой "Нарцисс" в самомнении.

Обманулась Любовь злой надеждой.
Говорят: долго ждать-сладко кушать.
Мне не встретиться больше с невеждой!
Дрожь обид спеленаю одеждой,
Подружусь с головой - РАЗУМ СЛУШАТЬ!


Рецензии