Песня 173. В мир огненный

               8.02.2015

               В бешеном танце, пламя огня –
               Искры творило, в мир свой маня ...
               Пламя играло судьбою моей –
               Истинно знало – Правде поверь.

                И невозможно – ей  в о з р а ж а т ь …
                Даже, что сложно, можно  п о з н а т ь.
                Ты согласишься – что всё очевидно …
                Магию Слова – на место поставь!

                Тысячи лет питаясь плодами Небес …
                Руки воздев,  ожидал человек чудес.
                Где-то там теплится жизнь и не зря.
                На небе вновь – з а г о р и т с я  заря.

                Новый день непременно  хорош.
                Истины зерна в почву ты брось.
                Что там случится, нельзя угадать.
                Теплится в сердце – Жизни Любовь!

                В Огненный Мир, человек, попадёшь.
                Здесь, в том миру, посеяна рожь …
                Днесь хлеб насущный для Здравия Всех.
                Хлеб тот издревле – Правдой зовёшь.

                И лишь  п о  П р а в д е  живя – скажу я.
                Утопив гордость свою - в животворном огне,
                Не прольёшь, человек, 
                г о р ь к и х  с л ё з 
                на Земле.
                То непременно  поймёшь, Правду – познав.

             В бешеном танце, пламя огня –
             Искры творило, в мир свой маня ...
             Пламя играло судьбою моей –
             Истинно знало – Правде поверь.


Рецензии
Какая экспрессия! Точно бешеный танец огня! Успехов в стихосложении и РАДОСТИ!

С уважением и улыбкой -

Куклина Татьяна   14.07.2016 11:38     Заявить о нарушении