Note vim septimo

*

**
Пока всё так,
Пока небесной кроной
Закрыт от нас
Божественный приют
Пока души
Незримые ладони
Ласкает  ночь,
А слово Бога-
Слух,
Пока
Часы неведомых пернатых
Не прозвучали над главой
Твоей
Пока мы ждём-
Забытые солдаты
Сигнала затонувших
Кораблей...


Пока
вершит
учитель
Нерасточаемую мудрость
"Быть" и я
Пока молчит всех
Всенощных хранитель,
Пока ты там
На грани янтаря
И акватории
Бесчинственной капели
Той от которой
Ты не знал .. куда,
Пока десница
Божьей колыбели
Тебя несла
Пока
Тебя ждала
И усмиряла лип
Столетних вихри
Одним движением
Замкнув
На нотный стан
Адажио аквариумной рыбки
И шелест снов, которыми
Ты пьян
Пока
Росла вечерняя дорожка
До края неба
Не достав едва
Пока твоя серебряная ложка
Именовалась ложью
От врага..,
Пока все было так
Некосновенно
Так неозвучено безмолвием,-
Он здесь
Ваял свои таинственные
Стены
Для нас с тобой..
Невидимая взвесь
Из воздуха
И воли силы Духа
Неслась межою
Нитей временнЫх,
Нам отвечали
Огненные луки
На ангельском
Не слышном
Для иных.



13.07/16 


Рецензии
Понравилось стихотворение
С уважением. Александр

Краснов Аа   04.09.2016 08:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
Мне тоже оно нравится
Доброго утра Вам
.

Рыжова Татьяна   04.09.2016 09:38   Заявить о нарушении