Лесной оркестр

Ты - дирижер весенних звуков!
Руками всплеск...и вдруг - мажор
Зеленых елей лапы - руки...
Березки выдают минор.

Ударник дятел горделиво
Пройдется маршем, как в бою,
Подвоет альтом легкий ветер,
Исполнив арию свою.

Аккорд финальный проиграют,
Сливаясь в стройный унисон
Глаза, что радостно сияют,
Внеся весенний перезвон!

2013г.Киев.


Рецензии