Торопитесь добро творить

Торопитесь добро творить,
Злу и так суждено случиться.
Торопитесь любовь дарить,
Она вечно не может длиться.
Торопитесь красу замечать.
Фантазируйте больше, скорее.
Торопитесь приветливей стать,
Зачерстветь все всегда успеем.
Торопитесь ценить и жалеть,
Забывайте обиды отважно.
Торопитесь сказать успеть,
Что значительно, нужно и важно.
До беспамятства, до забытья
В жизнь насущную вы окунитесь.
Не расходуйте времени зря.
Просто счастливо жить торопитесь.


Рецензии