Те, кто будут после нас

Те, кто будут после нас
Через многие эпохи
Вспомнят ли хотя бы раз
Наши лавры и пороки?
Не скопируют ль они
Нашей жизни заблужденья?
Памятные сохранять ли дни
Для грядущих поколений?
Те, которым мы сейчас
Пробиваем вдаль дороги,
Вспомнят ли хотя бы раз
Наши лавры и пороки?


Рецензии