Если Богом тебе дано

Если Богом тебе дано
Испытать очень нежное чувство,
Ты тогда береги его,
Ведь любовь это тоже искусство.
Восторгайся моментом любым,
Доверяйся счастливым мгновеньям,
Не терзайся вопросом пустым:
«Скоро ль страсть испытает забвенье?»
Если хочется делать, твори,
Не скрывай благодатных желаний.
Не бывает позора в любви,
Не бывает напрасных стараний.
Ты сердечность свою отдавай
Бескорыстно и великодушно.
Лишь другому ты не запрещай
Оставаться к тебе равнодушным.
Не считай сухость сердца грехом,
Ведь любовь это в жизни феномен.
Блажен тот, кто одарит теплом.
Кто-то вовсе любить не способен.


Рецензии