Не все пытались сохранить..

Ведь все пытались сохранить,
Не сохранили,
Ведь все пытаются любить,
Не полюбили ..
Лишь только смертью отберут,
Кричим и плачем,
Но вот опять ты рядом тут,
И все...  иначе...

Давайте лучше все ценить,
И дождь и холод,
Давайте лучше не терять,
Пока ты молод,
Давайте друга уважать
И мать, и сына,
Давайте будем побеждать
Грехов  трясину!

Не все пытались сохранить,
Всегда теряли,
Не все пытаются любить,
В грехах застряли...
Но счастье Небо дарит всем,
Люби и веруй,
Не унывай и не считай
Свои потери..

2016


Рецензии