Слова...

Слова Любви что были сказаны шепотом
Звездной полночью...в полнолуние...
Как нежно звучали они
Словно китайские колокольчики
Подвешенные на ветру-
Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ...
*
И даже те слова что звучали набатом
Поздним утром в серебряном декабре
ВСЕ ТО ЧТО ТЫ - НЕ ВАЖНО...
*
Что с этими словами потом происходит?
Завяли как цветы или затаились во Времени
Чтоб потом прорасти сожалением?...
*
Слова,слова - круги на воде
В эпицентре совсем оглушают
А потом умирают
*
А те слова что не сказаны?
Слышал ли их тот для кого они родились?
Пугаюсь их изредка-столько в них содержания
А в ответ-только сердца стук и твое молчание...


Рецензии