Силу обрела от поцелуев

Я всегда спешу к тебе,
но ты не принимаешь.
Я хочу припасть к тебе,
но ты не обнимаешь.

Я устала от таких
непонятных отношений.
Не весёлым стал мой стих-
устал со мной от
жертвоприношений.

Рабой и жертвой быть могу,
в ответ прошу, чуть - чуть, отдачи.
Сейчас стою одна в углу-
ни от кого не жду подачи.

Я отталкнулась прямо ввысь,
своим крылом размах почуя!
Тоска и грусть, всё разом - брысь...
...Я силу обрела от поцелуя.

14.07.2016


Рецензии