Ты его заманила

Ты его заманила, замучила,
Почернел, и лицом стал груб,
Видно я ему так наскучила,
Что он стал, как ходячий труп.

Целовала его, лелеяла,
Восхищенный бросая взгляд,
Ну а я снова в ложь поверила,
Не заметила всех преград.

Не рассеяла сны печальные,
Отвернувшись к стене, он спал,
Я корила себя за отчаянье,
Ну а он? О другой мечтал..

Разомкнула сомнения цепкие,
Боли, страха и пустоты,
У разлуки объятия крепкие,
Но поплачешь еще и ты.

Опостылел, прогнала мерзкого,
Размыкая порочный круг,
А на сердце обида дерзкая,
И одна пустота вокруг.


Рецензии