Дорогами в неведомый закат

Мы все бредем под этим небом серым
Дорогами в неведомый закат.
И как другим-  мне хочется быть первым,
И как в других-  во мне мечты горят.

Я -  человек, приемлю все земное,
Земная грусть во мне, земная страсть.
Я лишь в одном не нахожу покоя,
Без пользы жизнь свою пройти боясь.

В мир после нас, как не было до ныне,
Придут, хочу я верить, для того,
Чтобы низвергнуть алчность и гордыню,
И сеять в сердце ближнего добро.
                7.04.2013.


Рецензии