Беспокойство моё

Совсем недавно был я малым,
Теперь кажусь как будто старым.
Да, для работы не гожусь…
Но вот потом кем окажусь?

Вопрос не только стариковский…
В нём смысл заложен богословский
Надежда только на Тот Свет,
Ему альтернативы нет.
- - -
14.7.2016


Рецензии