Песня 170. Послушай голос сердца

                4.02.2015

                Послушай - голос сердца,
                Послушай не спеши …
                Послушай - голос сердца,
                Не в городах, в глуши …

Там  н е т у  театров …
Машины  н е  б е г у т …
Л и ш ь  квакают лягушки …
А, соловьи  п о ю т!

А по ночам – на небе
М и р и а д ы  звёзд …
Мир – б е с п р е д е л ь н ы й …
Тебя он в Путь – зовёт!

К о с м и ч е с к и е  дали …
Предела не найдешь …
… и  б о г и, прилетали …
К нам из иных миров.

А, время – то условность.
Иль шутка – чудака … (1)
Ускорилось и сжалось.
В и д н е й  -  из далека.

В движении – загадка.
Летят во мраке лет …
Космоса – посланцы:
Богам – числа нет.

И  б а г р о в е е т  небо …
Встречая – космолёт.
Летающее – братство.
Разумных - Миров!

     Их люди – не забудут …
     О с т а н у т с я – следы …
     Познавши  С у щ н о с т ь - эту,
     Всесильным станешь ты.

     Дороже – нет свободы.
     Свободным будь всегда.
     То завещали людям боги,
     Что прилетали к нам сюда …

Разумное начало …
Свет очей твоих … [без дураков].
А, догм бесплодных жало … гони!
Наплюй … на Ка-богов?..

                Послушай - голос сердца,
                Послушай не спеши …
                Послушай - голос сердца,
                Не в городах, в глуши …

   Примечания:
(1) « А, время – то условность.
   Иль шутка – чудака …» - Альберта Эйнштейна? [Считай число куплетов – то ключ!]


Рецензии