Порочный круг

 
                Совместно с BorG.


Вечер. Диван. Телевизор. Пошлятина.
Комики. Гомики. Всякая всячина.
Дать бы по кроличьим мордам шлагбаумом,
Чтобы не стать, как они, скоро дауном.

Ночь. Полнолуние. Койка. Кошмары.
Снится, что вяжут меня санитары.
Шприц. Седуксена укол. Психбольница.
И окружают знакомые лица.

Утро. Рассол. Холодильник. Прихожая.
Двери. Соседи с опухшими рожами.
Улица. Дождь. Остановка. Маршрутка.
Жаль, что всё это не глупая шутка.

День. Коллектив. Злой начальник. Рутина.
Просто обычная жизни картина.
Мысли. Тоска. Дети. Тёща. Супруга.
Выхода нет из порочного круга...


Рецензии
Замечательное стихотворение. Очень актуальное по нашей жизни.

Надежда Нестеренко   27.05.2018 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо)

Миша Матвеев   27.05.2018 16:34   Заявить о нарушении