Ночная сказка

Тёплый вечер за окнами млеет,
В гости ночь поджидая в саду,
Гладь воды словно зеркало светит,
Чтоб луна искупалась в пруду!
Будто россыпь алмазов играет,
Отразившись на тёмной воде,
Это небо нам всем посылает,
Яркий свет бриллиантов во тьме!
Всколыхнёт гладь пруда тёплый ветер,
Пробежит от волны дрожью рябь,
Заискрится в воде лунный месяц,
Словно краски нам хочет отдать!
День наступит, и небо обратно,
Заберёт всю ночную красу,
Чтобы в новую ночь новой сказкой,
Всех порадовать в этом саду!



Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Сказка получилась на славу: волшебная, таинственная, очаровательная. Спасибо, Танечка, за красивую сказку)))Пусть и ваша жизнь будет похожа на добрую сказку)))

Ядвига Боброва   22.06.2017 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.