Струны его гитары

Расскажите мне, струны гитары,
Как играет Он, думая обо мне...
И как пальцы касаются раны,
Что у сердца на самом дне.

И поведайте тайну о нас,
Мне мелодии все знакомы...
Помогите единственный раз
Своей музыкой, а не словом.

Я пыталась сберечь его струны души,
Мне казалось, что с музыкой  мы друзья...
Променял свою душу он за гроши,
И осталась с ним Музыка, а не я.


Рецензии