Нет или да

Я тебя по прежнему люблю,

Но не говорил,что пригублю.

Ты всё шутя играла scherzo,
 
Это было моё чуткое сердце.
 
Душа разбита-камни gabbro,

В интригах утонуло добро.

Я с тобой остаюсь навсегда,

Что ты скажешь-Нет или Да?


Рецензии