не курю

Чужое тело. Такая тема..
Горячих губ на груди ожог.
От осознания что "не с теми"
Мы нервно курим, ища предлог

Продлить игру столь комфортной роли,
Привычку выменяв на любовь.
А утром - выпив кофе из боли
Прикрыться маской /не дрогнет бровь/

И так по кругу - как по манежу -
Чужие тело, горячий яд.
Слева в груди под слоем одежды
Сердцебиением злО болят

Мечты несбывшихся снов и ролей.
На вдохе зАмершее "люблю".
Тебе хоть есть чем скрыться от боли.
А я-то бросила. Не курю.


Рецензии
без вредных привычек лучше

Риммристая   14.07.2016 10:31     Заявить о нарушении