Это тоже любвеобильность?

Какие страсти наши и
         просты, и сИльны?
Что нас всегда
      влечёт и возбуждает?
Должны мы быть
   достаточно любвеобильны
К труду и поиску,
    которые любовь рождают!

               Вадим Пряхин

           *     *     *


Рецензии