ты на сердце красивой заколкой

Ты на сердце красивой заколкой
Приколола мне имя свое
И сказала, что будет не больно
И сказала не слушай вранье.

Повстречались с тобой мы на небе,
А не в сладком загадочном сне
Просто я так мечтала о лете,
А ты грезил тогда о зиме.

И сказала, что сердце согреешь
И забудешь безумные дни.
Просто я так мечтала о лете
А ты больше не хочешь зимы.


Рецензии