Просьба к Духу Святому

О, Всемогущий Дух Святой!
Пожалуйста, хоть миг побудь со мной
И мое тело исцели, ума прибавь,
На Путь Божественный направь.
О, Дух Святой! Дай силы мне,
Чтоб устояла я в борьбе
С пророками своими и за зло
Платила всем любовью и несла добро;
И помоги духовность обрести,
Чтобы себя, своих родных спасти,
Чтобы родные все мои
По жизни вместе, дружно шли.
О, Всемогущий Дух Святой!
Пожалуйста, войди в дом мой,
Мое жилище освяти,
И Свет Божественный зажги.
«О, Всемогущий Дух Святой!
Войди в Космический Дом мой.
И мою Землю освяти
И всех людей преобрази.
Чтоб люди были добрыми всегда,
Чтоб не осталось на планете зла.
Чтоб люди Землю берегли
И жили в мире и в любви.
За всё спасибо, Дух Святой!
Твоя любовь, Твой разум неземной
Хранят наш Мир, и в нём – меня.
Я прославляю, Дух Святой, Тебя.


Рецензии