Отче Наш

Отче Наш, сущий на небесах,
Да святится Имя Твое в веках.
Да пусть Царствие Твое придёт,
И Волею Твоею всё живёт.
Ты Владыка наш, Наставник и Судья.
Тебе подвластны Небо и Земля.
Ты – хранишь наш Мир, людей,
И Велик Ты в милости Своей.
Хлеб насущный, дай на каждый миг,
Чтобы каждый Истины достиг;
И прости нам все наши долги,
Свет, здоровье, счастье подари.
Отче Наш, Твоя Любовь
Избавит нас от всех оков.
Преклоняюсь, Боже, пред Тобой.
Ты в сердце у меня, всегда со мной.


Рецензии