поздравление с днем рождения

Писать стихи в д.р. - довольно пошлый тон.
Про то, как в вас давно другой влюблен.

Про звук шестой струны , бездонные глаза,
Про то, что вы одна в галактике весна.

Про тишину молитв и музыки листву ,
Про девичьи мечты и женскую судьбу.

Другая жизнь у всех, другие города ,
Но вы всегда во мне, прозрачна и светла.

Другая вы и в трепете  ночей над вами ангел есть,  другой он и ничей.
Не ест он и не спит и держит два крыла.
Его судьба  на счастье с солью  занесла.

И в этот день откроет он один секрет.
Другие люди есть -
Другого счастья нет.


Рецензии