Не сбиться с Пути!

Уходя в поднебесье, Иисус говорил?
«Не сбейтесь Пути,  мои братья!
Я много для вас совершил.
Ученье Моё – для вашего счастья».
Апостолы, веря в Иисуса Христа,
Несли людям Христово ученье,
Прославляли Создателя Мира – Отца,
Умирали за веру, терпели мученья.
«Не сбейтесь с Пути!- говорили они.-
Не сбейтесь с Пути, наши братья.
Мы трудились на благо Земли.
Мы трудились для вашего счастья».
И зажглись Маяки на Земле,
Веря в Истину, Свет и Любовь.
«Не сбейтесь с Пути! Верьте Мне!»-
Слышен голос Спасителя вновь.
По дороге священной к Богу иди,
Мир, поверженный в страшную тьму, 
И молись, чтоб не сбиться с Пути,
Раскрой сердце и душу Отцу.
Не собьёшься с Пути, если вера твоя
Велика, неослабна, тверда.
Бог увидит, услышит тебя.
Под защитой Всевышнего будешь всегда.
Не сбейся с Пути, придут ясные дни!
За веру Всевышний тебя наградит.
Не сбейся с Пути! Прямо к Богу иди!
И усердно молись, пока сердце стучит!


Рецензии