Как много...

Как много между нами городов
И иногда нет сил- тебя не видеть.
За гранью всех моих таких реальных снов
Я расстоянье начинаю ненавидеть.

Быть может, поздно подарила мне судьба
Родную и далекую улыбку.
Забыть "нельзя" и все тебе сказать,
Ругать потом себя же за ошибку.

Идти сквозь ад и жить наперекор
И разным городам, и разным судьбам.
Касаться сердцем и не мочь- рукой,
Себя же отдавать ненужным людям.

Как много между нами "может быть",
Как жаль, что никогда не стать нам ближе.
Грустить и до конца- тебя любить
И это расстоянье- ненавидеть...

14.07.2016


Рецензии