с этой мнуты, с этой секунды

С этой секунды,  с этой минуты, с майского  этого дня.
Ты станешь легка , весела и счастлива,

Когда потеряешь меня

И будешь светиться, и будешь летать ,
И все будет вечный кайф, 
И в душе ранимой проснётся весна.

Когда потеряешь меня.

И точно придёт тот кому ты простишь
И битую чашку и пьяный базар

И будешь его умолять и просить
Чтоб обувь свою не снимал.

И будет Лето и будет Зима 
Опять обнаженный кайф

И даже не вспомнишь уже никогда,
что ты потеряла меня.


Рецензии