Жду новых песен, клипов, новостей...

Жду новых песен, клипов, новостей,
Красивых фото в глянцевых журналах.
На них ты счастлива, полна идей.
Сбылось все то, о чем всегда мечтала.

Улыбкой озаряешь мир вокруг
Спокойствие даруешь, безмятежность.
Воздушный поцелуй слетает с губ
В нем трепет, нерастраченная нежность .

Беспечно рассуждаешь о былом,
О женском счастье, временах и нравах.
Явь кажется мне просто страшным сном
Или издевкой сплетниц в кулуарах .

А я все жду хороших новостей
И ярких фото в глянцевых журналах.
Любима, счастлива , полна забот, идей.
Сбылось все то о чем ты так мечтала.

10.07.2016


Рецензии
Если бы всё было всегда так, как мы мечтаем...

Рада видеть тебя на Стихире, Натуся!
Мира, любви и счастья тебе и твоим близким!

С улыбкой и теплом,

Татьяна Юрьевна Голева   15.07.2016 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюшка)) и я тебя)) С теплом, Ната.

Ната Присти   18.07.2016 08:24   Заявить о нарушении