Надежда..

Надежда — это худшее из зол, она продлевает мучения. /Ирвин Ялом/

Все прошло, но продолжаем -верить...
думать,вспоминать,прощать и ждать..
Вот сейчас-в распахнутые двери
Счастье забежит смеясь опять...

Убиваем память постепенно...
забываем числа наших встреч..
только лишь Надежда тихо в кресле,
продолжает верить,ждать чудес..

Жадным взглядом смотрит в наши двери,
мучает себя-сплошной обман..
постепенно,тает и Надежда...
в утреннем тумане среди пальм..


Рецензии