Послание Брату


Дорогой Любимый брат,
тебя мне очень не хватает.
Ты был мне лучшим другом
и всегда сестре был рад,
Даже когда другие отвергали.
 
Прошу, пожалуйста, приснись.
Дай окунуться на мгновение,
туда, где ты еще живой,
в счастливое то время.

Когда представить не могла,
что может быть такое с нами
14 ноября…поздний звонок…
О смерти мы твоей узнали

С тех пор вся жизнь поделена
На до и после…
И думаешь: «Зачем он тогда вообще нужна?»
- Чтоб задыхаться, жить сквозь воздух.


Рецензии