А осень к лету в гости забежала

А осень к лету в гости забежала,

Свои следы повсюду разбросала

И аромат оставила везде,

Чуть улыбнувшись утренней звезде.

А вот берёзку бедную раздела,

Дождём нежданным в город мой влетела

И растворилась в капле на стекле,

Оставив лист опавший на земле..

**************************************

А у нас жара, лето плавится,
Устаю от солнца-осень нравится,
А она и забегает... на минутку,
Как бы ненароком, как бы в шутку...


Галина Стратейчук   15.07.2016 18:37


Рецензии
ЗАДОРНО...
ОЗОРНО...

*****

ЧУДЕСНО!

Надежда Линник   21.09.2020 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!)))

Татьяна Модестова   22.09.2020 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.