Седьмое января

Седьмое января – День Рождения Христова
Так вера православия гласит.
И День Рождения Христа наш Всемогущий Иегова,
Как все земные люди, чтит.
История Земли не знала дня светлее:
Приход Христа – великий поворот в Пути!
И люди на Земле из года в год становятся мудрее,
За Богом, за Христом все учатся идти.
Распространилась по Земле Христова вера,
О Царстве Бога человек узнал.
Грядёт, грядёт бессмертных эра!
Не зря нам Бог Свою Любовь послал.
С рождением Христа указан Путь спасенья,
Путь разума, духовности и красоты,
Путь правды, чести, созидания -
Пусть воплотятся в жизнь все светлые мечты!
С рождением Христа указан Путь Единства:
Единства Бога, Космоса, людей Земли.
Указан нам путь совершенства.
Мы все живём в Божественной Любви.
Спасибо, Боже, за такого Сына,
За беспредельную Твою Любовь.
И ждут народы всего Мира,
Когда придёт Христос на Землю вновь.
Христос придёт! Он Сам сказал об этом:
«Приду и постучу! Откройте дверь!»
Молись, пока на свете этом,
Приблизишь время то, поверь.
17.12.5005г


Рецензии