Памяти Валерия Харламова

У Харламова был мощный тыл.
Его семья, любимые родители.
Мама подарила горячий пыл.
Отец защиту, чтоб не обидели.

Он родился в рабочей семье.
Знал цену копейке и хлебу.
Всегда оставался верен себе,
Советскому флагу и родному небу.

Он играл размашисто, красиво.
Крепко жила в нём русская удаль.
Он защиту проходил неприхотливо.
Видно Бог ему финты придумал.

В нашей памяти он игрок ЦСКА,
из великой, непревзойдённой тройки.
Он и сегодня лучший пока.
Русский парень с испанской прослойкой.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.