Сандалеты Летова

Сумасшедшая жара,       
Летов в самом апогее.
Праздник Павла и Петра
Атеистам кости греет.


В холодильнике мозгов
Антифриз куда-то вытек.
Срочно на реку: «Let’s go!»
Загореть до самых титек.


Лето – пляжный рок-н-ролл,
И роман полуодетый.
Солнечный песка помол
Хлебит наши сандалеты.


Рецензии