Живу тобой!

Я люблю тебя, мой милый,
Любишь ты меня.
Чтоб не думать друг о друге
Не бывает дня.
Вечерком иду с работы
В предвкушеньи вся
Даже если грустно дождик
Сыплет, морося.
Я тихонько у порога
С сумками стою,
Вопрошу тихонько:"Боже,
Я уже в раю?!
Много ль счастья выпадало
В этой жизни мне?
Может быть явилось счастье
Снова лишь  во сне?"
И опять едва лишь веря
Счастью своему,
Лишь тобой одним дышу я
И тобой живу.
Сколько в жизни пережито,
Сколько не сбылось!
И сейчас молюсь я Богу-
Хоть бы все срослось!
Даже если за окошком
Дождик моросил,
Подарил Господь мне счастье
И за все простил!


Рецензии