Отдать в жертву

Совсем не просто угадать,
Души заблудшей настроение.
Набравшись духа передать,
Единственно твое решение.
Забраться вглубь своей мечты,
Все изменить, набрать по-новому,
Проникнув в краски красоты,
Оставив блажь, ползти к суровому.
Конечно, проще рассуждать,
Меняя взгляды и сомнения,
Но свой ответ - последний дать,
На самом всплеске вдохновения.
Не просто, отогнав испуг,
Перечеркнуть, все то, что нравилось -
Не просто так, а сразу, вдруг,
Как будто новью позабавилась!
Признаюсь! Я бы не хотел,
Не так-то просто взять ответственность.
Затем вдали от всяких дел -
Предстать ничем, явив посредственность.
Замри, подумай, оглянись -
Отдай родным все украшения,
Но долго с болью не борись,
Пожертвуй жизнью - за решение!


Рецензии