Ссора..

Когда двое ссорятся, всегда виноваты оба./Лев Толстой/

Молчим,отвернулись,вздыхаем,скучаем..
Каждый здесь правым себя-ощущает..
Каждый лишь видит,но правду свою..
Ни шагу назад!На сдачу врагу..

Конфликт затянулся,а ссора пустая,
но каждый упорно ждет первого шага..
Уступки забыты и компромисс..
Хоть в петлю-влезай,бросайся с карниз..

Вот так постепенно пустяшные ссоры..
Разводят людей,разводят раздоры..


Рецензии