Два тенор-саксофона

           Джону Колтрейну и Стэну Гецу
Два тенор-саксофона
Вступают в диалог,
Чтобы сердцам влюблённым
Помог бы славный Бог.

И время истекает,
И вечность настаёт,
Когда творцы играют
Все ночи напролёт.


Рецензии